검은 바닥 차이 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 검은 바닥 차이 크림 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 176 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간 40 분. 이 요리법에는 140 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 지상 정향,차이 티백,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 바닥 틴에이저스크림 파이, 검은 바닥 바나나 크림 파이,및 블랙 하단 라즈베리 크림 파이.
지침
초콜릿 웨이퍼를 푸드 프로세서에 넣고 잘 때까지 펄스하십시오.
웨이퍼를 작은 그릇에 옮기고 잘 섞일 때까지 버터와 밀가루로 접습니다. 혼합물을 파이 플레이트로 눌러 바닥과 양쪽을 덮습니다. 오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
토스트될 때까지 빈 빵 껍질을,10 12 분 구우십시오.
우유,정향,생강,카드 엄마,계피를 무거운 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 혼합물이 가장자리 주위에 거품이 생기기 시작할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고,티백을 추가하고,20 분 동안 서 있습니다.
티백을 제거하고 혼합물을 가열로 되돌리고 가장자리 주위에 버블 링 될 때까지 다시 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
큰 그릇에 옥수수 전분,설탕,계란을 함께 휘젓습니다. 뜨거운 우유 혼합물을 설탕 혼합물에 천천히 넣고 결합 될 때까지 계속 저어줍니다.
차이 혼합물을 냄비에 다시 옮깁니다. 숟가락의 뒷면을 코팅 할만큼 거품이 많고 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 계속 저어줍니다.
푸딩과 같은 농도로 걸쭉해질 때까지(약 20 분)가끔 저어 주면서 혼합물을 식 힙니다.
혼합물을 빵 껍질에 붓고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 가급적이면 밤새 단단히 고정 될 때까지 식히십시오.