건포도와 쌀 푸딩
건포도와 쌀 푸딩에는 다음이 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 86 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쌀,요리 및 봉사 바닐라 푸딩 믹스,건포도,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩, 배와 건포도를 곁들인 캐러멜 라이스 푸딩,및 피스타치오,건포도,사프란을 곁들인 쌀 푸딩.
지침
큰 스튜 냄비에서는,중간 열에 우유 및 밥을 끓게 가져 오십시오.
드라이 푸딩 믹스에 휘젓;요리와 1 분 동안 또는 두껍게 때까지 저어.
열에서 제거;건포도에 접어. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 개별 디저트 그릇에 숟가락.