건강하고 맛있는:호박 터키 칠리
건강하고 맛있는:호박 칠면조 칠리는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.75 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 12 그램,그리고 총 315 칼로리. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 864 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 식물성 기름,호박 퓌레,강낭콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 호박 칠면조 칠리:건강한 칠리 쿡 오프 우승자, 건강하고 맛있는:전미 칠리,및 건강하고 맛있는:겨울 야채 칠리 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,피망,노란 피망,고추,마늘을 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다. 프라이팬의 중앙에 공간을 확보,칠면조를 추가,갈색,약 10 분. 토마토,콩,호박을 저어주세요. 칠리 파우더,커민,후추,소금,카이엔으로 간을합니다.
열을 줄이고 최소 20 분 동안 끓입니다. 신선한 실란트로를 저어주세요. 원하는 경우 체다 치즈와 사워 크림을 얹어 제공하십시오.