거북이 사소한 일

거북이 사소한 일
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 거북이 사소한 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 98 그램,그리고 총 1595 칼로리. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 설탕,설탕,베이킹 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 거북이 사소한 일, 토피 거북이 사소한 일,및 거북이 사소한 일-초콜릿,견과류,캐러멜로 가득 찬 풍부하고 크림 같은 디저트 만들기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 설탕,옥수수 시럽,소금 및 녹인 버터를 넣으십시오. 잘 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
계란과 다진 피칸 1 컵을 넣으십시오. 중간 열에 종기에 가져와. 열을 줄이고 10 분 동안 자주 저어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
바닐라를 추가하고 완전히 냉각 열에서 제거. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
4
알루미늄 호일로 9 인치 베이킹 팬에 의해 9 라인.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
냄비에,낮은 열 이상,버터와 무가당 초콜릿을 녹여,지속적으로 통합 교반. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
큰 그릇에 설탕과 계란을 추가합니다. 핸드 헬드 믹서를 사용하여 잘 결합 될 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
밀가루,바닐라,소금을 넣으십시오. 밀크 초콜릿 꼬마 접어.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 칩밀크 초콜릿 칩
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
따로 설정 한 버터와 초콜릿 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
9
전체 구운 피칸 1 컵에 접는 동안 주걱과 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
준비된 팬에 붓고 브라우니가 끝날 때까지 약 35 분 동안 굽습니다
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
오븐에서 제거하고 조립하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
12
큰 그릇에 크림과 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
사소한 접시에 브라우니,피칸 혼합물,휘핑 크림,카라멜 시럽 및 구운 전체 피칸을 원하는대로 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
2
쿡 노트:봉사하기 전에 사소한 일을 2 시간 동안 식히는 것이 좋습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수9
잡지