개별 바나나 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 개별 바나나 푸딩을 사용해보십시오. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 140 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바나나,무거운 크림,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개별 통밀 계피 바나나 푸딩, 개별 여름 푸딩,및 개별 여름 푸딩.
지침
중간 크기의 팬에 설탕,밀가루 및 소금을 섞습니다. 천천히 우유를 털다. 혼합물이 끓기 시작할 때까지 약 8 분 동안 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 부드럽게 3 분 동안 끓인다.
끊임없이 휘젓고 뜨거운 우유 혼합물 1/2 컵에 천천히 이슬비가 내립니다. 즉시 노른자 혼합물을 팬에있는 우유 혼합물로 옮깁니다. 약 2 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
미세한 메쉬 체를 통해 깨끗한 그릇에 붓습니다. 푸딩의 표면에 직접 랩을 눌러 플라스틱 랩으로 커버.
식힌 다음 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
토핑 만들기:봉사 할 준비가되면 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 설탕과 바닐라로 크림을 채 웁니다. 4 개의 그릇에 푸딩의 1/2 을 나눕니다. 바나나와 웨이퍼 1/2 을 얹습니다.
남은 푸딩,바나나 및 웨이퍼를 추가하십시오. 휘핑 크림을 얹습니다.