감자 칩 치킨
감자 칩 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 425 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 51 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,닭 가슴살 고기,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 85 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 감자 칩 치킨, 감자 칩 치킨,및 감자 칩 치킨 스트립 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드에 담그다:비 다공성 유리 접시 또는 그릇에 닭 가슴살을 넣으십시오.
녹인 버터 또는 마가린을 닭고기 위에 뿌리고 소금과 갈은 후추로 간을합니다. 접시를 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
감자 칩 부스러기를 얕은 접시 나 그릇에 넣으십시오.
잘 코팅 될 때까지 빵 부스러기에 닭고기를 굴린 다음 가볍게 기름칠 한 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
45 분 동안 또는 닭 주스가 맑게 달릴 때까지 375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 구우십시오.