감자 체다 오믈렛
감자 체다 오믈렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 1 그램,그리고 총 117 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,피망,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 85 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 체다 감자 껍질 칩(감자 껍질을 버리지 마십시오!), 체다 감자 수프,및 체다 감자 케이크.
지침
요리 스프레이로 10 인치 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오.
감자와 다음 3 가지 재료를 넣고 7 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
팬에서 제거;따로. 종이 타월로 팬을 닦으십시오.
계란 대체물과 다음 4 가지 재료를 결합하여 잘 저어줍니다.
요리 스프레이 코트 팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 놓습니다.
계란 혼합물의 절반을 팬에 붓습니다. 혼합물을 요리 하기 시작,주걱으로 가장자리를 들어 올려 하 고 아래 흐름을 생 쌀된 부분을 수 있도록 팬을 기울입니다. 설정하면 오믈렛의 절반에 야채 절반을 숟니다.
야채에 치즈 반을 뿌린다. 주걱으로 풀고;반으로 접어. 1~2 분 또는 치즈가 녹기 시작할 때까지 요리하십시오. 접시에 슬라이드,반으로 잘라,따뜻한 유지. 나머지 재료로 반복하십시오.