감자,사과,사워 크림과 함께 돼지 고기-사이다 소스

감자,사과,사워 크림과 함께 돼지 고기-사이다 소스
감자,사과,사워 크림-사이다 소스를 곁들인 돼지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 1 회 제공 포함 521 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 가게에 머리와 올리브 오일,소금,적은 나트륨 닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 뜨거운 카라멜 사과 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 감자와 사과와 사과 사이다 돼지 고기 안심, 사과주-구운 고구마와 사과를 곁들인 디종 돼지 갈비,및 으깬 고구마,사이다 그레이비를 곁들인 돼지 갈비,볶은 사과,양파 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
돼지 고기 안심에서 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
3
중간 정도의 고열로 큰 오븐용 네덜란드 오븐에서 1 티스푼의 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
4
돼지 고기를 추가하십시오;8 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
팬에 기름 2 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
양파를 추가;볶음 5 분.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
8
팬에 돼지 고기와 감자를 추가;돼지 고기의 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
400 에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
추가 20 분 또는 감자가 부드럽고 온도계가 160(약간 분홍색)으로 등록 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
팬에서 돼지 고기와 감자 혼합물을 제거;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
사과주,국물,칼바도스,소금,후추를 팬에 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다. 높은 열을 통해 종기에 가져오고,1 컵(약 8 분)로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
칼바도스칼바도스
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
열에서 제거. 사워 크림을 넣고 잘 섞일 때까지 털로 저어줍니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
14
돼지 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 각 6 접시;에 3 온스 돼지 고기를 정렬 1 컵 감자 혼합물과 1/4 컵 사 우 어 크림 소스와 함께 각 가기.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
15
참고:무 알코올 버전의 경우 사과 사이다를 2 컵으로 늘리고 칼바도스를 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
칼바도스칼바도스
알코올알코올
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수26
잡지