감자 브로콜리 수프

감자 브로콜리 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 감자 브로콜리 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 97 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 37 분. 우유,치즈 스프레드,물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 감자 수프, 감자와 브로콜리 수프,및 브로콜리와 감자 수프.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,20 분 끓인다.
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
우유와 밀가루를 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
3
네덜란드 오븐에서 야채 혼합물에 우유 혼합물과 치즈를 추가합니다. 치즈가 녹고 혼합물이 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 원하는 경우 분쇄 한 고추를 뿌리고 말린 고추로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
난이도중간
준비 완료37 m.
서빙12
건강 점수10
접시 종류수프
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