감자 리조또
감자 리조또는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 147 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 샬롯,마늘,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 리조또, 고구마 리조또,및 고구마 리조또.
지침
감자를 껍질을 벗기고 1/4 인치 입방체로 자릅니다.큰 그릇에 넣고 물으로 덮으십시오.
중간 열에 5 에 6 쿼트 팬안에,버터를 녹으십시요.
샬롯과 마늘을 넣고 샬롯이 절뚝 거릴 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
감자를 배출하고 백리향과 로즈마리와 함께 팬에 추가하십시오. 감자가 약간 반투명해질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
국물을 넣고 감자가 부드러워 물고 대부분의 액체를 흡수 할 때까지 12~15 분 동안 자주 저어줍니다.
크림을 넣고 거의 모든 것이 흡수 될 때까지 2~4 분 동안 자주 저어줍니다.