감자 뇨키

감자 뇨키
조리법 감자 뇨키 준비 약 40 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 156 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 67 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 물,스파게티 소스,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테, 감자 뇨키,및 감자 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 감자를 넣고 물 커버. 종기를 가져 오십시오. 15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
배수 및 매시.
3
큰 그릇에 으깬 감자 2 컵을 넣습니다(남은 으깬 감자는 다른 용도로 저장하십시오). 계란과 소금 1 티스푼을 넣고 저어주세요. 혼합 될 때까지 점차적으로 밀가루를 치십시오(반죽은 단단하고 탄력적입니다).
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오;15 번 반죽하십시오.
5
롤 1/2-.-넓은 로프.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
1 에서 로프를 잘라. 조각. 가볍게 가루로 만든 포크로 아래로 누르십시오.
7
네덜란드 오븐에서 물 및 남은 소금을 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
8
작은 배치에 있는 뇨키를 추가하십시오;8-10 분 동안 또는 뇨키가 정상에 뜨고 처음부터 끝까지 요리될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
9
슬롯 스푼으로 제거.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
10
스파게티 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수17
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