감자 감자 2
감자 감자 2 는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 후추,밀가루,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 감자, 저지방 감자 감자,및 감자 감자.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
준비된 베이킹 접시 바닥에 감자 한 층을 배열하십시오.
감자에 소금과 후추,밀가루 3 큰술,버터 2 큰술을 뿌립니다. 모든 감자가 사용될 때까지 레이어링을 2 번 더 반복하십시오. 접시에 우유가 3/4 이 될 때까지 감자 위에 우유를 천천히 붓습니다.
우유가 끓을 때까지 굽고(15 분 후 확인)열을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 45~60 분 더 굽습니다.