감미로운 감자,부추 및 베이컨 수프
필요 글루텐 프리 스프? 감미로운 감자,부추 및 베이컨 수프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 39 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오스카 메이어의 혼합물은 경화되지 않은 칠면조 베이컨,대시 후추,야채 국물 및 기타 소수의 재료를 선택하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 베이컨과 감자 부추 수프, 베이컨과 감자 부추 수프,및 부추,베이컨&감자 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 고열로 중간 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오. 또는 베이컨이 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
부추,감자 및 후추를 첨가하십시오. 또는 감자가 부드러워 질 때까지.
수프에 남은 베이컨과 우유를 추가;혼합,작은 배치,매끄러운 때까지 믹서기에;그릇에 부어. 예약 된 베이컨을 얹습니다.