감귤류와 셀러리를 곁들인 겨울 치킨 샐러드

감귤류와 셀러리를 곁들인 겨울 치킨 샐러드
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 원시 당신의 레퍼토리에 조리법,감귤류와 셀러리와 겨울 치킨 샐러드는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 603 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그라나 파다 노 치즈,후추,블러드 오렌지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 감귤류,셀러리,면도 회향 샐러드, 겨울 감귤 샐러드,및 겨울 감귤 샐러드.

지침

1
큰 냄비에 전체 셀러리 갈비,마늘,후추를 물 6 컵과 섞습니다. 껍질 벗기는 사람을 사용하여,오렌지의 2 에서 풍미를 제거하고 남비에 풍미를 추가하십시오. 가볍게 소금 시즌 및 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
(24개)(24개)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
고야® 마늘고야® 마늘
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
필러필러
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
닭을 추가하고 16 분 동안 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
열에서 제거하고 닭이 정확히 30 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
닭을 제거하고 피부를 버리고,뼈에서 고기를 잡아 당깁니다. 닭고기를 갈가리 찢고 식힌다. 다른 사용을 위해 국물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
한편 날카로운 칼을 사용하여 오렌지를 껍질을 벗기고 쓴 흰 속을 모두 제거하십시오. 섹션을 해제 하는 막 사이 잘라 큰 그릇 위에 설정 하는 스 트레이너 작업. 그릇에 막에서 주스를 짜내.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
식초와 기름을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
닭고기,얇게 썬 셀러리,오렌지 섹션 및 치즈를 그릇에 넣고 잘 버립니다. 플래터에 샐러드를 마운드,아몬드 뿌려 봉사.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 사탕오렌지 사탕
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수47
접시 종류샐러드
행사겨울
잡지