갈색 버터 피칸 설탕을 입힌 구운 바나나 바

갈색 버터 피칸 설탕을 입힌 구운 바나나 바
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 갈색 버터 피칸 프로스팅으로 구운 바나나 바를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 226 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 계란,피칸,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 갈색 버터 크림 치즈 설탕을 입힌 구운 바나나 케이크, 갈색 버터 설탕을 입힌 호박 바,및 갈색 버터 설탕을 입힌 호박 바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
바를 준비하려면 바나나,흑설탕,버터 1 큰술을 8 인치 사각 베이킹 접시에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
바나나바나나
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
400 에서 35 분 동안 굽고 17 분 후에 저어줍니다. 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐 온도를 37 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
무게 또는 가볍게 숟가락 케이크 가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
6
중간 크기의 그릇에 밀가루,소다,베이킹 파우더 9 온스(약 2 1/4 컵)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
팝
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
바나나 혼합물,버터 밀크,바닐라 1 티스푼을 다른 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
바나나바나나
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
장소 1/2 큰 그릇에 컵 버터와 과립 설탕;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 이길.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
9
과립 설탕 혼합물에 계란을 첨가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
계란계란
10
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 바나나 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
11
반죽을 베이킹 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
12
375 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
13
서리로 덥기를 준비하려면 작은 냄비에 버터 1/4 컵을 중불로 녹이고 4 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
14
중간 크기의 그릇에 갈색 버터,가루 설탕,크림 치즈,바닐라 1 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
바닐라바닐라
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
15
냉각 된 막대 위에 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
16
피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
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