갈색 버터 완두콩과 당근
갈색 버터 완두콩과 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 79 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,버터,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 브라운 버터를 곁들인 틸라피아와 베이컨,토마토,완두콩을 곁들인 크리미 한 파르 팔레, 버터 찐 당근,완두콩 및 파바,및 당근"버터"에 완두콩과 아기 당근 스냅.
지침
설탕 물 완두콩과 물을 전자 레인지 용 대형 그릇에 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 커버;피어스 플라스틱 랩은 환기합니다. 3 분 동안 높은 전자 레인지. 중간 불로 중간 프라이팬에 버터를 녹여;요리 2 분 또는 갈색과 매우 향기로운 때까지.
드레인 완두콩;팬에 버터를 추가,코트에 던지기.
당근을 추가하십시오;30 초 또는 당근이 시들기 시작할 때까지 잘 던지십시오.