갈가리 찢긴 닭고기와 토마 틸로 타코와 퀘소 프레스코

갈가리 찢긴 닭고기와 토마 틸로 타코와 퀘소 프레스코
케소 프레스코와 함께 갈가리 찢긴 닭고기와 토마 틸로 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.71 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 505 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 라임 주스,올리브 오일,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:갈가리 찢긴 닭고기와 토마 틸로 타코와 퀘소 프레스코, 달콤한 양배추,바삭 바삭한 국수+퀘소 프레스코를 곁들인 한국 프라이드 치킨 타코,및 케소 프레스코와 호박 옥수수 타코 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 드라 네트 셀러 역 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 45 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수10
잡지