간장 유약 쇠고기 버거

간장 유약 쇠고기 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 간장 유약 쇠고기 햄버거에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 17 그램. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.93 서빙 당. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 된장,계란,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 쇠고기 버거 레시피(엘비스 버거 샐러드&작은 오이),및 머스타드 글레이즈 버섯 버거.

지침

1
중간 낮은 열에 프라이팬에 기름 1 티스푼을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파를 넣고 약 2 분 동안 또는 시들고 약간 향긋하지만 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
사크 1 큰술을 넣고 팬을 유약을 제거하고 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
열에서 팬을 제거하고 양파가 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
그릇에 쇠고기,판코,계란을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
판코판코
쇠고기쇠고기
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
된장과 냉각 양파를 추가하고 균일 한 분포를 보장하기 위해 손으로 반죽. 일본 종종 고기 혼합물을 수집,그것을 들어 올려,그리고 그릇에 강제로 다시 던져,이 작업을 반복 4 또는 5 번—야구 연습 같은 비트. 혼합물이 상당히 부드러울지라도,피칭은 고기 덩어리가 함께 유지되도록합니다. 고기 혼합물을 4 등분으로 나누고 각 부분을 약 4 인치 길이,2 1/2 인치 너비 및 3/4 인치 두께의 타원형 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
고기고기
된장된장
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
남은 추가 1 당신이 볶음하는 데 사용되는 동일한 프라이팬에 작은 술 오일 중불 위에 양파와 장소. 뜨거울 때 버거를 넣고 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 첫 번째면에 시든 다. 플립과 평평하게 눌러,두 번째면을 시든. 표면은 조금 균열 수 있습니다,그러나 이것은 아무 관심사입니다. 열을 낮추고 나머지 1 큰술을 추가하십시오 사크 스터 징,커버,중간 희귀 한 경우 5~6 분 동안 요리하십시오. 알맞게 요리한 것을 검사하기 위하여는,당신의 손가락 끝 또는 숟가락의 뒤를 가진 고기를 누르십시오. 그것은 상당히 확고하게 느껴야합니다. 그런 다음 이쑤시개로 패티를 찌릅니다. 주스는 약간 분홍색으로 실행해야합니다. 잘 완성 된 버거의 경우 8~10 분 동안 덮고 요리하십시오. 누를 때,고기는 아주 확고하게 느낄 것이고 주스는 분명히 달릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
프라이팬프라이팬
8
작은 그릇에 설탕과 뜨거운 물 결합 하 고 설탕을 녹여 저 어.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
간장을 넣고 다시 저어 철저히 섞는다. 높은 열에 프라이팬을 반환 하 고 그것에 콩 혼합물을 부 어,고무 주걱으로 그릇을 긁어 모든 설탕이 추가 되어 있는지 확인 합니다. 코트 쇠고기 패티에 프라이팬을 흔들어,그들은 균등하게 유리 있는지 확인하기 위해 분 후 한 번 플립.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 패티쇠고기 패티
간장간장
흔들흔들
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
그릇그릇
10
뜨거운 햄버거를 제공,상단에 여분의 소스를 스푼.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지