간장을 줄인 완탕 냄비 스티커

간장을 줄인 완탕 냄비 스티커
주방에서 약 1시간을 보낼 수 있다면 간장을 줄인 완탕 냄비 스티커를 시도해 볼 수 있는 탁월한 유제품 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 45인분입니다. 1회 제공량당 26센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 전채요리는 1회 제공량당 96칼로리 , 단백질 3g , 지방 4g을 함유하고 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 미린, 간장, 바질 잎, 바질 잎이 필요합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 중국 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 저렴한 요리법입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 의 점수는 31%로 다소 나쁩니다. 일본식 만두 냄비 스티커 , 채식 중국 냄비 스티커 , 발사믹을 줄인 카프레제 스타일 속을 채운 토마토는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
작은 냄비에 미린, 발사믹 식초, 간장을 섞습니다. 종기에 가져다; 액체가 절반으로 줄어들 때까지 약 15분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
바질을 추가하십시오; 덮고 2분 동안 담가둡니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3
바질을 제거하고 폐기하십시오. 소스를 식힌 후 냉동실 용기에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
4
냄비 스티커의 경우 처음 6가지 재료를 큰 그릇에 섞습니다. 혼합물 위에 돼지고기를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
각 완탕 포장지 중앙에 돼지고기 혼합물 1테이블스푼 정도를 넣습니다. (사용할 준비가 될 때까지 남은 포장지를 축축한 종이 타월로 덮어 두십시오.) 가장자리를 물로 적십니다. 충전재 위에 한쪽 모서리를 대각선으로 접고 가장자리를 눌러 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
15인치 왁스 종이 안감 위에 놓습니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 시트; 단단해질 때까지 얼린다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
재밀봉 가능한 플라스틱 냉동백에 옮깁니다. 최대 3개월 동안 동결될 수 있습니다.
8
냄비 스티커를 사용하려면: 밤새 냉장고에 소스를 녹입니다. 냄비 스티커의 4분의 1을 기름칠된 찜통에 1인치 간격으로 배열합니다. 물 1인치가 넘는 큰 냄비에 넣으세요. 종기에 가져다; 뚜껑을 덮고 12-14분 동안 또는 충전재에 삽입된 온도계가 160°를 가리킬 때까지 찌십시오. 남은 냄비 스티커로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
큰 프라이팬에 기름을 두른 냄비 스티커를 중간 불로 한 번에 1~2분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙45
건강 점수2
잡지