가장 쉬운 땅콩 버터 쿠키
가장 쉬운 땅콩 버터 쿠키는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 디저트. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 118 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,바닐란 추출물,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가장 쉬운 땅콩 버터 쿠키-여기에는 3 가지 재료 만 있습니다, 가장 좋은(그리고 가장 쉬운 것 중 하나)땅콩 버터 쿠키! (키스,및 건강한 땅콩 버터 깜짝 쿠키(땅콩 버터 센터가있는 퍼지 브라우니 쿠키!) 비슷한 요리법.
지침
땅콩 버터 1 컵,설탕 1 컵,큰 계란 1 개,1 티스푼을 함께 저어줍니다. 결합 될 때까지 큰 그릇에 바닐라 추출물;반죽을 1 인치 볼로 만듭니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 볼을 1 인치 간격으로 놓고 포크의 타인으로 부드럽게 평평하게하십시오.
325 에서 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
변형:초콜릿 소량,초콜릿 코팅 토피 비트 또는 다진 땅콩과 같은 원하는 첨가물 1 컵을 베이킹 시트에 준비된 쿠키 반죽 위에 고르게 누릅니다.
땅콩 버터와 초콜릿 쿠키:땅콩 버터 쿠키 반죽을 반으로 나눕니다. 녹은 반 달콤한 초콜릿 베이킹 사각형 2 개를 반죽의 절반에 저어줍니다. 반죽을 30(1 인치)반 땅콩 버터,반 초콜릿 땅콩 버터 공 모양으로 만듭니다. 숟가락으로 부드럽게 평평하게하십시오. 지시대로 진행하십시오.