가을 호박 치즈 케이크

가을 호박 치즈 케이크
가을 호박 치즈 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 436 칼로리. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 브랜디,설탕,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 오레오 호박 치즈 케이크, 미니 호박 치즈 케이크,및 아니 빵 호박 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 오븐에서 피캔을 8 인치 또는 9 인치 너비의 팬으로 굽고 가볍게 토스트 될 때까지 약 10 분 동안 자주 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
팬에서 붓는다. 차가워지면 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 잘게 빻을 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
브러쉬 인테리어 10 타트 팬(4 1/2...에서. 이동식 바퀴 와이드;참고 참조)녹은 버터.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
4
뿌려 2 큰술 지상 각 팬의 바닥에 피칸을 구운. 약간 떨어져 2 베이킹 시트에 팬을 설정(14 로 17...에서.).
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
사발에서는,중간 고속에 믹서로,2/3 컵 설탕,2 개 큰스푼 브랜디 및 2 개 큰스푼 매플 시럽과 혼합하기 위하여 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
계란,호박,크림,계피,지상 생강 및 육두구를 추가하십시오;섞기 위하여 약동하고,그 후에 잘 섞일 때까지 치십시오. 치즈 케이크 혼합물로 타르트 팬을 똑같이 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
7
팬이 부드럽게 흔들릴 때 센터가 더 이상 흔들리지 않을 때까지 325 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
한편,작은 그릇에 남은 1/2 컵 다진 피칸과 결정화 된 생강을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
피칸 조각피칸 조각
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
다른 그릇에 사워 크림을 남은 설탕 2 큰술,브랜디 1 큰술,메이플 시럽 1 큰술과 섞습니다. 치즈 케이크와 확산 수준에 동등하게 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
사워 크림 토핑 위에 피칸-생강 혼합물을 똑같이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
11
타르트를 오븐에 넣고 약 10 분 동안 단단한 사워 크림 토핑으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
랙에 옮기고 30 분 이상 식히십시오.
13
따뜻한 봉사,또는 상판을 건드리지 않고 밀폐 커버,차가운 때까지 진정,적어도 2 시간 또는 최대 1 일. 봉사하기 위하여는,팬 변죽을 제거하고 격판 덮개에 치즈 케이크를 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
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