가벼운 버터 밀크 비스킷

가벼운 버터 밀크 비스킷
가벼운 버터 밀크 비스킷은 채식 반찬. 1 회 제공 포함 719 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무 지방 버터 밀크,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 계피 소용돌이 버터 밀크 파운드 케이크(밝게), 버터 밀크 비스킷,및 엄마의 버터 밀크 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
큰 사발안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서에 버터안에 커트. 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
밀가루 혼합물에 버터 밀크를 넣고 축축해질 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 3 4 시간을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
4
가루로 만든 손으로 반죽을 1/2 인치 두께의 직사각형(약 9 엑스 5 인치)에 두 드리십시오. (종이의 편지 크기의 조각을 접는 것처럼)짧은 끝으로 시작,3 섹션 자체에 반죽을 접습니다. 반죽을 사각형으로 가볍게 치는 것으로 시작하여 한 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
5
반죽을 3/4 인치 두께로 두드려주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
2 인치 원형 커터로 반죽을 자르고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
400 에서 13~15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
8
와이어 랙에 베이킹 시트에서 제거;2 분 냉각.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
따뜻한 봉사.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 건더로흐 에스테이트 리슬링 드라이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이
건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수12
잡지