가리비 볶음
에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 201 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 생강 뿌리,파,바다 가리비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 양배추 볶음,및 참깨 스테이크 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
가리비가 큰 경우 반으로 자르고 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 옥수수 전분,설탕,소금을 섞습니다. 매끄러운 때까지 물 및 간장에서 약동하십시오;따로 보관하십시오.
붙지 않는 프라이팬에 당근과 셀러리를 1-1/2 티스푼의 뜨거운 기름에 4 분 동안 볶습니다.
버섯과 파를 추가하십시오;2-3 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘,카레 가루,생강을 넣고 1 분 더 볶는다.
같은 프라이팬에 가리비를 남은 기름에 2-3 분 동안 또는 가리비가 불투명해질 때까지 볶습니다. 소스를 저어 팬에 추가하십시오. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 팬에 야채를 반환;열을 통해. 원하는 경우 뜨거운 밥 위에 제공하십시오.