가르 반조와 채소 스튜
가 반조와 그린 스튜는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 18 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 지상 커민,양파,쵸 릿 죠 소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가르 반조 콩 및 채소, 채소,가르 반조 콩,리코 타 살라 타를 곁들인 오레 키에트,및 가르 반조 스튜.
지침
팬에 칠레를 배치;주걱으로 평평하게. 각면에 5 초 또는 검게 될 때까지 요리하십시오.
구운 칠레와 끓는 물 2 컵을 그릇에 넣고 20 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 칠레 혼합물을 배치;매끄러운 때까지 처리.
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
다진 양파,다진 초리 조,다진 마늘을 넣고 5 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
퓌레로 만들어진 칠레 혼합물,근대 및 다음 5 가지 재료(토마토를 통해)를 첨가하십시오. 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야.