가람 마사라 닭
가람 마사라 닭은 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 마리 네이드. 이 요리의 한 부분에는 19 그램의 단백질, 지방,그리고 총 144 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.14,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토,닭 가슴살 반쪽,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 몇몇 사람들은 이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 83 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 56 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 가람 마살라,집에서 펀잡 가람 마살라 분말을 만드는 방법, 가람 마살라를 곁들인 치킨,그리고 가람 마살라 치킨 카레.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
닭 가슴살을 뜨거운 기름에 넣고 한쪽이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 닭고기를 뒤집고 양파를 넣으십시오.
닭고기에 토마토,마늘 소금,물 추가;저어. 가람 마살라 1 1/2 티스푼으로 간을합니다. 혼합물을 끓인다. 열을 중저온으로 줄이고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 10 분 더 끓입니다.
혼합물을 통해 나머지 1/2 티스푼 가람 마살라를 저어줍니다. 매체에 열을 올리고 종기에 혼합물을 가지고. 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 없고 주스가 맑아질 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 센터에 삽입된 즉시 읽기 온도계는 최소 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야 합니다.
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