히코리 뽑아 돼지 고기

히코리 뽑아 돼지 고기
히코리 뽑아 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 294 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,마늘 가루,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 히코리 훈제 돼지 고기, 히코리 훈제 바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 히코리 슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기 샌드위치.

지침

1
물;에 나무 칩을 잠수함 보드 또는 접시와 무게. 칩을 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
배수.
3
흑설탕,소금,마늘 가루,칠리 파우더,후추를 섞어 잘 저어줍니다. 돼지 고기 어깨 양쪽에 향신료 혼합물을 골고루 문지릅니다. 호일로 느슨하게 커버;돼지 고기는 실온에서 1 시간 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
돼지 어깨돼지 어깨
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
그릴 랙을 따로 보관하십시오. 간접적인 굽기를 위해 석쇠를 준비하고,1 개의 측을 최고에 가열하고 1 개의 측을 열 없이 남겨두기. 칼 끝으로 일회용 알루미늄 호일 팬의 바닥을 여러 번 뚫습니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
열 요소 또는 석탄 위에 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
다른 일회용 알루미늄 호일 팬(팬을 뚫지 않음)을 그릴의 가열되지 않은면에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
껍질을 벗기지 않은 팬에 물 2 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
칩을 5 분 동안 또는 흡연 할 때까지 방치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
9
요리 스프레이 코트 그릴 랙. 장소에 설정 그릴 랙.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
간접 열에 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 닫기 뚜껑,그릴 3 시간,의 일정한 온도를 유지 275;추가 1/2 컵 흠뻑 나무 칩 45 분마다. 그릴 돼지 고기 추가 3 1/2 시간 또는 돼지 고기에 삽입 된 온도계가 등록 될 때까지 17
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
돼지 고기를 중부 하용 알루미늄 호일로 싸서 1 1/2 시간 또는 돼지 고기가 19 에 도달 할 때까지 추가로 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
12
그릴에서 돼지 고기를 제거;서 보자 30 분. 파쇄.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도전문가
준비 완료10 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수11
잡지