흰 콩과 케일 파스타
흰 콩과 케일 파스타는 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 802 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 마늘 정향,평평한 잎 파슬리,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일과 흰 콩 소시지, 소시지와 흰 콩 케일,및 소시지,케일,흰 콩을 곁들인 리가 토니.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
케일,국물,소금,후추를 넣고 콤바인에 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 5 분 또는 케일이 시들 때까지 가끔 저어줍니다.
결합하기 위하여 약동하는 팬에 파스타,주스 및 콩을 추가하십시오;혼합물이 완전히 가열될 때까지 또는 1 분을 요리하십시오.
4 개의 접시 사이에서 파스타 혼합물을 균등하게 나누십시오;각 서빙을 뿌리십시오.파슬리 1 큰술과 치즈 1 큰술.