흰 콩과 생강을 곁들인 양고기 스튜
필요 유제품 무료 메인 코스? 흰 콩과 생강을 곁들인 양고기 스튜는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.34 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 고수 가지,밀가루,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩과 아티 초크를 곁들인 양고기 스튜, 아티 초크와 흰 콩을 곁들인 슬로우 쿠커 양고기 스튜,및 시금치와 가르 반조 콩을 곁들인 양고기 스튜.
지침
비닐 봉지에 밀가루를 넣고 고기의 절반 정도를 추가합니다. 당신의 손 또는 집게로,조각을 밖으로 들고 과잉 가루를 떨어져 동요하십시오. 남은 양고기로 반복하십시오. 남은 밀가루를 버리십시오.
중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 팬을 놓으십시요.
코트 팬 바닥에 1 큰술 오일과 틸트를 추가합니다. 기름이 뜨거울 때,단 하나 층에 있는 대략 반 고기,조각을 경미하게 따로따로 추가하십시오. 쿡,갈색 모든면,약 6 분 총 필요에 따라 선회.
고기를 테두리가있는 접시에 옮기고 남은 양고기를 갈색으로 반복하여 기름 1 큰술을 더 추가합니다.
팬에 양파를 넣고 약 2 분 동안 절뚝 거릴 때까지 저어줍니다. 모든 양고기와 축적 된 주스를 팬에 반환 한 다음 국물,생강,오렌지 껍질,아니스 씨앗,딸기 및 카이엔을 저어줍니다. 고열로 끓인 다음 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
당근을 넣고 끓여서 열을 줄이고 당근이 부드러워 질 때까지 덮고 약 20 분 동안 끓입니다.
콩을 추가하십시오;가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 서서히 끓으십시오.뜨거울 때까지 약 5 분. 다진 고수와 소금을 저어 맛보십시오.