흰 콩,햇볕에 말린 토마토,바질을 곁들인 브루스케타
흰 콩,햇볕에 말린 토마토,바질을 곁들인 브루스케타는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 26 그램,그리고 총 446 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토,바질 잎,칠리 플레이크 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 햇볕에 말린 토마토와 흰 콩을 곁들인 미네 스트로 네,및 양고기 정강이/흰 콩&햇볕에 말린 토마토 비슷한 요리법.
지침
콩을 잘 헹구고 1 쿼트 냄비에 넣으십시오. 콩의 맨 위에 1 인치에 물 커버. 중간 높은 열에,종기에 가져 오십시오. 즉시 버너에서 멀리 냄비를 가지고 커버 1 시간 동안 누르고 있습니다. 물 변경;엑스트라 버진 올리브 오일의 절반,마늘 정향 1 개,월계수 잎을 추가합니다. 콩을 낮게 요리하십시오. 약 40 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 지난 10 분 동안 소금 1/2 티스푼을 넣으십시오. 조심스럽게 저어.
열에서 제거하고 멋진 때까지 요리 액체와 냄비에 개최. 이것은 서빙하기 1~2 일 전에 할 수 있으며 냉장 보관됩니다.
그릴 또는 스토브 탑 그릴 팬을 예열하십시오.
바삭해질 때까지 양면에 빵을 굽습니다. 빵 쉽게 화상 높은 열에 주의 해야 합니다.
빵을 굽는 동안 중간 열에 소테 팬에 올리브 오일에 얇게 썬 마늘을 토스트하십시오. 가벼운 황금색 일 때 칠리 플레이크를 넣고 10 초 동안 요리 한 다음 바질 잎을 넣으십시오. 바질이 약간의 기름을 튀길 수 있으므로 신중하게 수행하십시오.
콩 요리 액체(또는 통조림 콩의 액체)1~2 큰술을 넣고 모두 섞습니다. 따뜻하게 잡아. 필요에 따라 콩 액체로 한 번에 조금씩 일관성을 조정하십시오.
바질 잎이 시들 때,열에서 혼합물을 제거하십시오.
햇볕에 말린 토마토와 다진 파슬리를 넣으십시오. 레몬 주스,맛,소금 및 후추로 조미료를 결합하고 조정하기 위해 던지십시오.
빵 한 쪽에 남은 마늘 정향을 가볍게 문지릅니다. 구운 브루스케타를 서빙 플래터에 배열하고 나머지 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다. 각 조각에 토마토-콩 혼합물을 얹은 다음 리코 타 살라 타를 혼합물 위에 고르게 나눕니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.