흰 콩,햇볕에 말린 토마토,바질을 곁들인 브루스케타

흰 콩,햇볕에 말린 토마토,바질을 곁들인 브루스케타
흰 콩,햇볕에 말린 토마토,바질을 곁들인 브루스케타는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 26 그램,그리고 총 446 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토,바질 잎,칠리 플레이크 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 햇볕에 말린 토마토와 흰 콩을 곁들인 미네 스트로 네,및 양고기 정강이/흰 콩&햇볕에 말린 토마토 비슷한 요리법.

지침

1
콩을 잘 헹구고 1 쿼트 냄비에 넣으십시오. 콩의 맨 위에 1 인치에 물 커버. 중간 높은 열에,종기에 가져 오십시오. 즉시 버너에서 멀리 냄비를 가지고 커버 1 시간 동안 누르고 있습니다. 물 변경;엑스트라 버진 올리브 오일의 절반,마늘 정향 1 개,월계수 잎을 추가합니다. 콩을 낮게 요리하십시오. 약 40 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 지난 10 분 동안 소금 1/2 티스푼을 넣으십시오. 조심스럽게 저어.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
열에서 제거하고 멋진 때까지 요리 액체와 냄비에 개최. 이것은 서빙하기 1~2 일 전에 할 수 있으며 냉장 보관됩니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
1
그릴 또는 스토브 탑 그릴 팬을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
바삭해질 때까지 양면에 빵을 굽습니다. 빵 쉽게 화상 높은 열에 주의 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
빵을 굽는 동안 중간 열에 소테 팬에 올리브 오일에 얇게 썬 마늘을 토스트하십시오. 가벼운 황금색 일 때 칠리 플레이크를 넣고 10 초 동안 요리 한 다음 바질 잎을 넣으십시오. 바질이 약간의 기름을 튀길 수 있으므로 신중하게 수행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
슬롯 형 스푼으로 콩을 팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
콩 요리 액체(또는 통조림 콩의 액체)1~2 큰술을 넣고 모두 섞습니다. 따뜻하게 잡아. 필요에 따라 콩 액체로 한 번에 조금씩 일관성을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통조림 콩통조림 콩
6
바질 잎이 시들 때,열에서 혼합물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
7
햇볕에 말린 토마토와 다진 파슬리를 넣으십시오. 레몬 주스,맛,소금 및 후추로 조미료를 결합하고 조정하기 위해 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
8
빵 한 쪽에 남은 마늘 정향을 가볍게 문지릅니다. 구운 브루스케타를 서빙 플래터에 배열하고 나머지 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다. 각 조각에 토마토-콩 혼합물을 얹은 다음 리코 타 살라 타를 혼합물 위에 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
리코 타 살라 타 치즈리코 타 살라 타 치즈
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
9
따뜻한 봉사.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수20
잡지