흰 복숭아 수레
흰 복숭아 수레는 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 444 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 생강,복숭아,바닐란 아이스크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 흰 복숭아,카시스,샴페인 수레, 릴리 이모의 복숭아 수레-완벽한 늦은 여름 디저트,및 화이트 복숭아-버번 프렌치 토스트 화이트 복숭아-피칸 메이플 시럽 비슷한 요리법.
지침
얼음 물 반 그릇을 채 웁니다. 작은 냄비에 중간 열에 설탕을 물 2 컵에 녹입니다.
생강을 넣고 끓여서 8~10 분 동안 요리합니다.
얼음 물 1 분 동안 전송 하 고 스킨을 미끄러;따로 설정 합니다. 나머지 복숭아와 함께 반복하십시오.
시럽을 그릇에 붓고 식히십시오(약 1 1/2 컵이 있어야합니다).
복숭아와 레몬 주스를 그릇에 넣고 손을 사용하여 과일을 부순다. 펄프를 그릇 위에 놓은 스트레이너에 숟가락 넣은 다음 숟가락 뒷면으로 눌러 주스를 추출합니다(적어도 4 컵이 있어야합니다). 시럽을 저어 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 4 개의 유리사이에 혼합물을 분할하고 아이스크림의 국자에 각자를 꼭대기에 오르십시요. 팁:수레에서 남은 복숭아 주스가 있다면 스파클링 물이나 와인에 추가하여 슈프리 처 만들기.