흑인과 백인 초콜릿 칩 쿠키에 대 한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물을 데리러,물,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흑인과 백인 초콜릿 칩 쿠키, 흑인과 백인 초콜릿 칩 쿠키,및 흑인과 백인 초콜릿 칩 쿠키&공짜.
지침
1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개
3
밀가루,베이킹 파우더,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
설탕,버터 및 쇼트닝을 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
물 1/4 컵,계란 대체물,칼라,바닐라를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
설탕 혼합물에 칼라 혼합물을 추가하십시오;2 분 또는 잘 섞일 때까지 치십시오. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하십시오;결합 될 때까지 저속으로 치십시오. 초콜릿 칩,화이트 초콜릿 칩 및 피칸을 접습니다. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 떨어져 레벨 스푼으로 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩
2% 우유 1/2티스푼
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
7
구워,한 번에 1 시트,에 350 에 대한 14 분 또는 그냥 설정하고 가장자리와 바닥에 갈색으로 시작까지.