휘핑 크림을 곁들인 에스프레소 그라 니타
에 스 프레소 그 라 니 타 휘 핑된 크림은 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 17 그램,그리고 총 212 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 10 분. 18 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 과립 설탕,과자 장수의 설탕,민트 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휘핑 크림을 곁들인 에스프레소 그라 니타, 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 에스프레소 용암 케이크,및 휘핑 크림을 곁들인 딸기 그라 니타.
지침
13 인치 9 인치 유리 베이킹 접시에 뜨거운 에스프레소를 조심스럽게 붓고 완전히 녹을 때까지 과립 설탕을 넣습니다.
냉동실에 접시를 놓고 매 시간,그 라 니타 질감을 만들 수있는 큰 포크로 혼합물을 긁어. 그라니타는 완전히 얼기 위해 약 5 시간이 필요합니다. 당신이 긁어 처음,그 라 니타는 고체 동결되지 않습니다. 당신은 그라 니타의 질감도 전반에 걸쳐 될 수 있도록 여전히 눈 녹은 동안 긁어 시작합니다.
서빙 직전에 휘핑 크림을 만드십시오. 큰 그릇에 털이있는 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 될 때까지 무거운 크림을 치십시오.
바닐라 추출물과 과자 장수의 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 계속 치십시오.
각 유리 바닥에 그라니 타 1 큰술을 놓습니다. 다른 숟가락을 사용하여 휘핑 크림 층을 펼칩니다. 그라 니타와 휘핑 크림을 계속 겹쳐서 휘핑 크림으로 끝납니다.