휘핑 크림을 곁들인 에스프레소 그라 니타

휘핑 크림을 곁들인 에스프레소 그라 니타
에 스 프레소 그 라 니 타 휘 핑된 크림은 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 17 그램,그리고 총 212 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 10 분. 18 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 과립 설탕,과자 장수의 설탕,민트 가지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휘핑 크림을 곁들인 에스프레소 그라 니타, 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 에스프레소 용암 케이크,및 휘핑 크림을 곁들인 딸기 그라 니타.

지침

1
13 인치 9 인치 유리 베이킹 접시에 뜨거운 에스프레소를 조심스럽게 붓고 완전히 녹을 때까지 과립 설탕을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
냉동실에 접시를 놓고 매 시간,그 라 니타 질감을 만들 수있는 큰 포크로 혼합물을 긁어. 그라니타는 완전히 얼기 위해 약 5 시간이 필요합니다. 당신이 긁어 처음,그 라 니타는 고체 동결되지 않습니다. 당신은 그라 니타의 질감도 전반에 걸쳐 될 수 있도록 여전히 눈 녹은 동안 긁어 시작합니다.
3
서빙 직전에 휘핑 크림을 만드십시오. 큰 그릇에 털이있는 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 될 때까지 무거운 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
바닐라 추출물과 과자 장수의 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
5
12 개의 유리 샴페인 피리를 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샴페인샴페인
6
각 유리 바닥에 그라니 타 1 큰술을 놓습니다. 다른 숟가락을 사용하여 휘핑 크림 층을 펼칩니다. 그라 니타와 휘핑 크림을 계속 겹쳐서 휘핑 크림으로 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
각 유리 위에 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8
민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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