휘핑 크림 설탕을 입힌 레몬 코코넛 케이크
휘핑 크림 설탕을 입힌 레몬 코코넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 279 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 가게로 가서 소금,버터 밀크,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 레몬 휘핑 크림 설탕을 입힌 감귤 케이크, 레몬 라임 커드 필링과 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 화이트 케이크,및 코코넛 휘핑 크림 설탕을 입힌 엔젤 푸드 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름을 바르고 2(9 인치)케이크 팬을 가루로 만드십시오;왁스 종이를 가진 선 바닥,그리고 곁에 두십시오.
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 함께 체로 치십시오.
별도의 큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 전기 믹서로 고속으로 크림이 될 때까지 약 2 분 동안 크림을 바르십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 잘 섞은 다음 2 분 더 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
별도의 그릇에 버터 밀크와 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
밀가루와 우유 혼합물을 계란 혼합물로 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 각 첨가 사이의 그릇 측면을 긁습니다. (지나치게 섞이지 않도록 조심하세요.)
반죽을 준비된 팬에 고르게 숟가락으로 바르고 고무 주걱으로 상단을 부드럽게 부드럽게합니다.
350 에 30 에 35 분을 위해 또는 케이크가 일어나고 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
오븐에서 케이크를 제거하고 냉각 랙에 팬에 15 분 동안 냉각. 랙에 팬에서 케이크를 켜고 설탕 프로 스 팅 하기 전에 완전히 냉각 하자.
평평한(아래)면을 위로하여 케이크 접시에 1 층을 놓습니다.
레몬 커드와 크랜베리 위에 휘핑 크림 프로스팅 1 컵을 뿌리고 코코넛 1/2 컵을 뿌립니다.
두번째 층을 가진 정상 및 잔여 설탕장식을 가진 케이크의 정상 그리고 측을 퍼지십시오. 남은 코코넛을 케이크 주위에 골고루 누릅니다.