휘핑 젤로 항아리

휘핑 젤로 항아리
채찍질 젤로 항아리를 제공하는 메인 코스입니다 12. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피에는 다음이 있습니다 95 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$2.01,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 젤로 젤라틴,얼음 조각,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 4 시간. 숟가락으로 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 항아리에 사과 파이/항아리에 체리 파이, 항아리,그냥 시간에,및 스 모어 컵 케이크 항아리 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
1 팩에 끓는 물 3/4 컵을 추가합니다. 중간 그릇에 젤라틴 믹스;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
차가운 물 1/2 컵에 얼음을 충분히 넣어 1 컵을 측정합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
3
녹은 젤라틴에 첨가하십시오;약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
4
녹지 않은 얼음을 제거하십시오. 냉장 30 분. 또는 두꺼워 지지만 설정되지 않을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
5
고속 2 분에 믹서로 이길. 또는 볼륨이 약 두 배가 될 때까지. 12(8 온스)로 숟가락.)젤리 항아리.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
남은 각 젤라틴 향과 함께 반복하여 총 4 개의 층을 만들고 지시 된대로 각 층 후에 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
7
1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수22
잡지