훈제 파프리카-뜨거운 마늘 소스와 함께 전체 구운 도미
훈제 파프리카 뜨거운 마늘 소스와 함께 전체 구운 도미는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 올리브 오일,레몬,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추와 훈제 파프리카를 곁들인 마늘 구이 새우, 훈제 파프리카-오렌지 바베큐 소스와 함께 불에 구운 아기 양고기 볶음,및 훈제 파프리카,아몬드,마늘을 곁들인 브로콜리 니.
지침
물고기의 구멍에 허브,오렌지 및 레몬을 넣으십시오.
생선 위에 기름을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
로스팅 팬에 넣고 약 30~40 분 동안 요리 할 때까지 로스트하십시오.
생선을 플래터로 옮기고 즉시 전체 생선 위에 뜨거운 마늘 소스를 붓습니다.
마늘을 넣고 마늘이 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
혼합물을 중간 크기의 그릇에 옮기고 식초,파프리카,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 침지 블렌더로 섞습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 핀카 라 셀리아 세르 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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핀카 라 셀리아 세르 바 피노 그리 지오
2018 핀카 라 셀리아 세르 바 피노 그리 지오는 구릿빛 뉘앙스가있는 강철 노란색을 띠고 있습니다. 아로마는 미네랄 노트,신선한 감귤류 및 살구와 같은 돌 과일 및 흰색 꽃으로 정의됩니다. 입에,미각은 활기차고,신선하 느린 끝에.