훈제 토마토 안초 칠레 마요네즈를 곁들인 구운 아티 초크

훈제 토마토 안초 칠레 마요네즈를 곁들인 구운 아티 초크
훈제 토마토 안초 칠레 마요네즈와 구운 음식은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 189 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 글로브 아티 초크,히칭 포스트 토마토 페스토,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 훈제 허브 마요네즈를 곁들인 아티 초크, 훈제 허브 마요네즈를 곁들인 아티 초크,및 안초 칠레 매리 네이드와 양고기 구이 다리 비슷한 요리법.

지침

1
잎의 날카로운 모서리를 제거하기 위해 가위로 아티 초크를 다듬습니다. 큰 냄비에 끓여 물 1~2 인치를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
돼지기름 등돼지기름 등
2
아티 초크를 넣고 30 분 또는 잎과 심장이 부드러워 질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
3
배수하고 약간 식히십시오.
4
반으로 각 아티 초크를 잘라. 퍼지 엉겅퀴(초크)주위를 감싸고 숟가락으로 제거하십시오. 아티 초크 반쪽을 8~10 분 또는 뜨거울 때까지 버터로 볶고 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
작은 사발안에 결합 페스토와 마요네즈;측에 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
*참고:히칭포스콤에서 훈제 토마토 페스토를 구입할 수 있습니다. 비슷한 버전을 만들려면 아 도보 소스에 다진 치 폴레 후추 1 작은 술과 기름에 다진 햇볕에 말린 토마토 1 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오일 포장 태양 건조 토마토오일 포장 태양 건조 토마토
아 도보 통조림 치포 틀레 칠레아 도보 통조림 치포 틀레 칠레
토마토 페스토토마토 페스토
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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