훈제 토마토 안초 칠레 마요네즈를 곁들인 구운 아티 초크
훈제 토마토 안초 칠레 마요네즈와 구운 음식은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 189 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 글로브 아티 초크,히칭 포스트 토마토 페스토,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 훈제 허브 마요네즈를 곁들인 아티 초크, 훈제 허브 마요네즈를 곁들인 아티 초크,및 안초 칠레 매리 네이드와 양고기 구이 다리 비슷한 요리법.
지침
잎의 날카로운 모서리를 제거하기 위해 가위로 아티 초크를 다듬습니다. 큰 냄비에 끓여 물 1~2 인치를 가져와.
아티 초크를 넣고 30 분 또는 잎과 심장이 부드러워 질 때까지 찐다.
반으로 각 아티 초크를 잘라. 퍼지 엉겅퀴(초크)주위를 감싸고 숟가락으로 제거하십시오. 아티 초크 반쪽을 8~10 분 또는 뜨거울 때까지 버터로 볶고 소금과 후추를 뿌립니다.
작은 사발안에 결합 페스토와 마요네즈;측에 봉사하십시요.
*참고:히칭포스콤에서 훈제 토마토 페스토를 구입할 수 있습니다. 비슷한 버전을 만들려면 아 도보 소스에 다진 치 폴레 후추 1 작은 술과 기름에 다진 햇볕에 말린 토마토 1 큰술을 섞습니다.