훈제 칠면조 분할 완두콩 수프

훈제 칠면조 분할 완두콩 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 훈제 칠면조 분할 완두콩 수프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 1 회 제공 포함 639 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 12 그램. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이 잎,지상 세이 지,감자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 분할 완두콩&녹색 완두콩 훈제 햄 수프, 컨트리 스타일 훈제 소시지,햄 및 분할 완두콩 수프,및 훈제 칠면조와 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열. 반투명,약 5 분 때까지 뜨거운 기름에 양파를 요리;마늘을 저어 다른 30 초 요리.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
분할 완두콩,당근,감자,간장,바질,후추,파슬리,고추 플레이크,세이지,코셔 소금 및 월계수 잎을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
돼지기름 등돼지기름 등
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
분할 완두콩분할 완두콩
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
돼지기름 등돼지기름 등
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
훈제 칠면조 다리를 냄비에 넣고 완두콩을 약 1 인치 덮을만큼 충분한 물을주십시오. 칠면조 다리의 고기 끝을 액체에 밀어 넣으십시오. 종기,덮개,열을 중간 낮음으로 줄이고 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
수프에서 칠면조 다리를 제거하고 냉각 따로 설정합니다. 처리하기에 충분히 차가울 때 뼈와 힘줄에서 고기를 벗기고 칠면조 고기를 잘게 자르고 따로 보관하십시오. 스틱 블렌더를 사용하여 수프를 원하는 정도의 부드러움으로 퓌레로 만듭니다. 칠면조 고기를 수프에 다시 저어주세요. 그릇에 국자와 사 우 어 크림의 덩어리와 함께 각 가기.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수100
접시 종류수프
잡지