훈제 칠면조 분할 완두콩 수프

훈제 칠면조 분할 완두콩 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 훈제 칠면조 분할 완두콩 수프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 1 회 제공 포함 639 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 12 그램. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이 잎,지상 세이 지,감자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 분할 완두콩&녹색 완두콩 훈제 햄 수프, 컨트리 스타일 훈제 소시지,햄 및 분할 완두콩 수프,및 훈제 칠면조와 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열. 반투명,약 5 분 때까지 뜨거운 기름에 양파를 요리;마늘을 저어 다른 30 초 요리.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
분할 완두콩,당근,감자,간장,바질,후추,파슬리,고추 플레이크,세이지,코셔 소금 및 월계수 잎을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
돼지기름 등돼지기름 등
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
분할 완두콩분할 완두콩
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
돼지기름 등돼지기름 등
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
훈제 칠면조 다리를 냄비에 넣고 완두콩을 약 1 인치 덮을만큼 충분한 물을주십시오. 칠면조 다리의 고기 끝을 액체에 밀어 넣으십시오. 종기,덮개,열을 중간 낮음으로 줄이고 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
수프에서 칠면조 다리를 제거하고 냉각 따로 설정합니다. 처리하기에 충분히 차가울 때 뼈와 힘줄에서 고기를 벗기고 칠면조 고기를 잘게 자르고 따로 보관하십시오. 스틱 블렌더를 사용하여 수프를 원하는 정도의 부드러움으로 퓌레로 만듭니다. 칠면조 고기를 수프에 다시 저어주세요. 그릇에 국자와 사 우 어 크림의 덩어리와 함께 각 가기.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
물을 허용하다물을 허용하다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수100
접시 종류수프
잡지