훈제 칠면조 다리와 녹색 콩 샐러드
훈제 칠면조 다리와 녹색 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 210 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 문자열 콩,마늘,햇볕에 말린 토마토,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 칠면조,검은 콩,피망 및 옥수수 샐러드, 훈제 칠면조,검은 콩,피망 및 옥수수 샐러드,및 녹색 콩 샐러드를 곁들인 바삭한 칠면조 커틀릿.
지침
중간 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져오고 문자열 콩을 추가합니다. 밝은 녹색이 될 때까지 약 3 분간 블랜치 한 다음 얼음 욕조로 옮깁니다. 중간 열에 큰 프라이팬안에 버터 그리고 기름을 데우십시요.
양파와 마늘,소금,후추의 핀치를 추가 하 고 그들은 부드럽게 하지만 아무 색깔 때까지 요리.
프라이팬에 피망을 넣고 2 분 더 계속 볶습니다. 스트레인 콩 및 팻 건조.
콩,토마토,칠면조,레몬 주스를 넣고 모든 재료가 고르게 섞이고 따뜻해질 때까지 저어줍니다.
서빙 그릇에 옮기고 구운 소나무 견과류를 얹고 서빙하십시오.