훈제 칠면조 다리와 녹색 콩 샐러드

훈제 칠면조 다리와 녹색 콩 샐러드
훈제 칠면조 다리와 녹색 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 210 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 문자열 콩,마늘,햇볕에 말린 토마토,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 칠면조,검은 콩,피망 및 옥수수 샐러드, 훈제 칠면조,검은 콩,피망 및 옥수수 샐러드,및 녹색 콩 샐러드를 곁들인 바삭한 칠면조 커틀릿.

지침

1
중간 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져오고 문자열 콩을 추가합니다. 밝은 녹색이 될 때까지 약 3 분간 블랜치 한 다음 얼음 욕조로 옮깁니다. 중간 열에 큰 프라이팬안에 버터 그리고 기름을 데우십시요.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파와 마늘,소금,후추의 핀치를 추가 하 고 그들은 부드럽게 하지만 아무 색깔 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
프라이팬에 피망을 넣고 2 분 더 계속 볶습니다. 스트레인 콩 및 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
콩,토마토,칠면조,레몬 주스를 넣고 모든 재료가 고르게 섞이고 따뜻해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
5
서빙 그릇에 옮기고 구운 소나무 견과류를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지