훈제-차 풍 초콜릿 냄비 de 크림
당신은 너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 차를 주입 한 초콜릿 냄비를 제공하십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 245 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 97 서빙 당 센트. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,달걀 노른자,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 냄비 드 크림, 초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,초콜릿 냄비 드 크림,및 초콜릿 냄비 드 크림 비슷한 요리법.
지침
잘게 썬 쓴맛을큰 그릇에 초콜릿. 무거운 휘핑 크림,전유 및 훈제 차를 가져와 무거운 중간 냄비에 끓입니다.중간 열에. 열을 해제;1/4 컵 설탕을 추가하고 용해 저어. 가파른 차 5 분 발견.
달걀 노른자와 나머지 1/4 컵을 털다.중간 그릇에 설탕을 섞는다. 점차적으로뜨거운 크림 혼합물을 노른자 혼합물로 털어 낸 다음 초콜릿 위에 긴장시킵니다.
초콜릿이 녹을 때까지 털다.커스터드가 매끄 럽습니다. 커버와 차가운커스터드 하룻밤.
8/4 컵 라메 킨 또는 커스터드 컵 사이에 커스터드를 나눕니다.플라스틱 랩으로 각 라메 킨을 덮으십시오.큰 로스트 팬에 라메 킨을 배열하십시오. 로스팅 팬에 따뜻한 물을 충분히 조심스럽게 첨가하여 라메 킨의 중간 위로 오도록하십시오.
때까지 물 목욕에 커스터드를 구워단지 약 55 분,센터에 설정합니다.
물 속에서 라메 킨을 제거하십시오. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.hours.DO 앞서:커스터드는 하루 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
크림과 설탕을 넣으십시오.중간 그릇. 바닐라빈에서 씨앗을 긁어;봉우리가 형성 될 때까지 털다.커스터드 위에 덩어리 크림과 봉사.