훈제 장어와 시소 고등어 불꽃 구이

훈제 장어와 시소 고등어 불꽃 구이
훈제 장어와 시소를 곁들인 고등어 불꽃 구이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 40 그램,그리고 총 475 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 15 과 비용을 제공합니다 $1.65 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 한천 한천 가루,시소 식초 냄새 맡는 약병,장어 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 반 밀가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 불꽃 구이 가지 딥, 스칸디 훈제 고등어 호밀,및 훈제 고등어 룰라 드 비슷한 요리법.

성분

12견과류는 원하는 대로(다진 것)한천 한천 분말한천 한천 분말2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 골파다진 골파1결핵생크림 혹은 사워 크림생크림 혹은 사워 크림4시트오이 투명 시트오이 투명 시트42014 년깍둑 썰은 오이깍둑 썰은 오이4훈제 장어와 오이 롤훈제 장어와 오이 롤120견과류는 원하는 대로(다진 것)훈제 장어훈제 장어1머리오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 강판 고추 냉이갓 강판 고추 냉이42014 년예루살렘 아티 초크 퓌레예루살렘 아티 초크 퓌레1L오이 주스오이 주스4필렛신선한 콘월 어 고등어 필레신선한 콘월 어 고등어 필레1결핵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵100껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할1결핵해초 겨자해초 겨자1호박 1파운드,지상 노리지상 노리4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)올리브 오일로 조리 한 바삭한 크루통올리브 오일로 조리 한 바삭한 크루통22014 년일반 밀가루일반 밀가루500껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개유채 기름유채 기름15대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기15대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 금이 간 후추와 코스 바다 소금갓 금이 간 후추와 코스 바다 소금22014 년파삭 파삭 한 튀긴 샬롯파삭 파삭 한 튀긴 샬롯100껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할4필렛시소 식초 비네 그레트에 불꽃 구이 고등어 필레시소 식초 비네 그레트에 불꽃 구이 고등어 필레15대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것시소 식초 비네 그레트시소 식초 비네 그레트375껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개시소 식초시소 식초15대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것시소 및 고수 유채과 야채를 포함한 세척 및 트리밍 혼합 유채과 야채 선택시소 및 고수 유채과 야채를 포함한 세척 및 트리밍 혼합 유채과 야채 선택

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙15
건강 점수9
잡지