훈제 연어와 양 고추 냉이 스프레드
훈제 연어와 양 고추 냉이 스프레드는 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 113 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 레몬 향,레몬 주스,파슬리 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 배와 양 고추 냉이와 훈제 연어 확산, 훈제 송어와 양 고추 냉이 확산,및 딜과 양 고추 냉이와 훈제 연어 딥 비슷한 요리법.
지침
펄스 크림 치즈와 다음 8 식품 프로세서에 성분 7 에 8 시간 또는 결합 될 때까지,필요에 따라 측면을 긁어 중지. 다진 연어를 저어주세요.
즉시 제공하거나 최대 2 일을 덮고 식히십시오. 냉장 경우,봉사하기 전에 실온에서 30 분 서 보자.
사과 조각,셀러리 스틱 및 플랫 브레드 크래커와 함께 제공하십시오.
파티 팁:얇게 썬 사과 나 배를 레몬 라임 소다로 던져서 갈변하지 않도록하십시오. 그것은 레몬 주스 같이 그러나 신 맛 없이 다만 작동한다. 소 다에 구 연산 산 신선한 찾고 과일을 유지할 것 이다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.