훈제 연어 케게리

훈제 연어 케게리
훈제 연어 케 제리는 유럽의 메인 코스입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 492 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 토마토 퓨어,베이 잎,팩 연어,버터 손잡이가 필요합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 훈제 대구&사프란 케게리, 켓게리(훈제 대구를 곁들인 영국 카레 쌀),및 훈제 대구 케 게리,메추라기 계란 및 카레 마요네즈.

지침

1
소스를 만들려면 큰 냄비에 버터를 가열 한 다음 양파,마늘,생강,향신료 및 베이에 팁을 넣으십시오. 양파 색이 될 때까지 중간 열에 8-10 분 동안 볶습니다. 순수한 카레 가루와 고수풀 줄기를 저어 준 다음 모든 것이 끈적 거릴 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
베트남 계피칩베트남 계피칩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
주식과 크림을 부어,계절,잘 저어,다음 종기에 가져다. 반으로 줄일 때까지 15 분 동안 부드럽게 끓입니다. 체를 통해 용기에 스트레인. 최대 2 일 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
물 몇 가지 변화에 쌀을 씻어,다음 1.5 센티미터하여 커버하기에 충분한 차가운 물 냄비에 넣어. 팬을 덮고,그 후에 높은 열에 두십시오. 빠른 종기에 가져와,저어,뚜껑을 반환,최소로 열을 설정,다음 2 분 동안 팬을 떠나. 열을 해제;추가 10 분 동안 둡니다. 미리 만들면 빨리 식힌 다음 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
하루에 계란을 밀렵 한 다음 따로 보관하십시오. 연어와 고수풀 잎을 대략 자릅니다. 뜨거울 때까지 쌀을 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
(키블러)(키블러)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
끓을 때까지 소스를 가열 한 다음 밥을 저어줍니다. 연어와 고수의 대부분 불구하고 저어. 그릇에 숟가락
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수12
잡지