훈제 연어 비스크
당신이 더 추가 할 경우 페스카타리안 컬렉션에 조리법,훈제 연어 비스크는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $4.84 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 34 그램,그리고 총 539 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 236 팬이 있습니다. 연어,조림 토마토,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 훈제 연어와 셀러리 루트 비스크, 훈제 고우 다와 호박 비스크,및 훈제 파프리칸과 루타 바가 비스크 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
버터에 양파,부추,버섯 마늘 요리:중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
양파,부추,버섯,마늘을 넣고 양파가 반투명하고 버섯이 수분을 포기할 때까지 요리합니다(7~10 분).
조개 주스,훈제 연어,토마토(수프에 넣는 동안 토마토를 부순다),파슬리,실란트로,딜,후추,고추 플레이크 및 올드 베이 조미료를 추가합니다. 가열 될 때까지 요리하십시오.
밀가루,우유,크림으로 슬러리를 만드십시오:밀가루를 별도의 그릇에 넣으십시오. 천천히 매끄러운 때까지 와이어 털로 치고,우유를 추가합니다.
크림에 섞는다. 크림 가루 슬러리를 수프에 저어줍니다.
퓌레(선택 사항):원한다면 침지 블렌더를 사용하여 수프를 퓌레로 만들거나 수프의 일부 또는 전부를 스탠딩 블렌더에 붓고 퓌레로 만듭니다. 소금 맛.