훈제 연어 매운 계란과 토마토는 주변에 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 62 센트. 이 호르 도브르에는 87 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 68 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 체리 토마토,크림,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 훈제 연어 매운 계란, 훈제 연어 매운 계란,및 훈제 연어 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
1
단일 레이어에 냄비에 계란을 배치 하 고 계란을 커버 하는 물 채우기 1 인치. 냄비를 커버 하 고 높은 열에 종 기에 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
물
계란
당신이 사용할 장비
소스 팬
2
열에서 제거하고 계란이 15 분 동안 뜨거운 물 속에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
물
계란
3
배수. 차가운 흐르는 물 아래에서 계란을 식히십시오. 차가운 한 번 껍질을 벗기십시오. 계란을 세로로 반으로 자르고 노른자를 그릇에 담습니다. 포크로 노른자를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
달걀 노른자
계란
당신이 사용할 장비
그릇
4
배수하는 종이 수건에 토마토,커트 측을,아래로 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
토마토
당신이 사용할 장비
종이 타월
5
부드럽고 실행할 때까지 그릇에 숟가락으로 크림 치즈를 으깨십시오;달걀 노른자,연어,마요네즈,갈색 겨자,사워 크림,레몬 주스,피클 양념,레몬 껍질 및 훈제 파프리카 1 티스푼을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
훈제 파프리카
피클 양념
크림 치즈
레몬 주스
레몬 껍질
마요네즈
사워 크림
달걀 노른자
겨자
연어
당신이 사용할 장비
그릇
6
연어 혼합물을 계란 반쪽과 체리 토마토 반쪽에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
체리 토마토
연어
계란
7
장식을 위해 추가 훈제 파프리카를 뿌리고 플래터에 준비하십시오. 서빙하기 최소 1 시간 전에 식히십시오.
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 로치올리 에스테이트 샤르도네와 함께 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 42 달러가 든다.