훈제 연어 로톨로스

훈제 연어 로톨로스
훈제 연어 로톨로스는 페스카타리안 25 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 81 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 392 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,레몬 주스,밀가루 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어, 롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤),및 훈제 연어.

지침

1
크림 치즈와 레몬 주스,다진 딜 및 많은 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
2
4 개의 큰 밀가루 토르티야에 걸쳐 훈제 연어로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 옥수수밀가루 옥수수
훈제 연어훈제 연어
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3
스위스 목록 같이 위로 구르고,끝 및 버리기 떨어져 정돈하십시오. 집착 필름에 단단히 싸서 끝을 단단히 비틀어 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
4
당신이 사용하게 준비되어 있을 때까지 냉장고에 있는 장소. 봉사,날카로운 칼을 가지고 대각선에 슬라이스.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
여분의 딜과 로켓 잎과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 훈제 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙25
건강 점수2
잡지