생강 쇠고기 볶음 2
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 깅 쇠고기 볶음을 제공 2 시도. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,쇠고기 국물,대시 지상 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 양배추 볶음,및 몽골 쇠고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 간장,셰리,생강 2 큰술을 넣고 쇠고기를 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;30 분 동안 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 옥수수 전분,국물,호이신 소스,설탕,남은 간장을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
큰 프라이팬이나 냄비에 쇠고기를 1 큰술 기름에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
제거하고 따로 보관하십시오. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 남은 기름에 아스파라거스를 저어줍니다.
옥수수 전분 혼합물을 저어 팬에 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 냄비에 쇠고기를 반환;열을 통해.