살구 칠면조 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 살구 칠면조 볶음을 시도하십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 301 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쿠스쿠스,양파,눈 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 몽골 쇠고기 볶음, 쇠고기와 양배추 볶음,및 쇠고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 옥수수 전분,살구 과즙,간장,식초 및 고추 플레이크가 부드러워 질 때까지 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 카놀라와 참기름에 칠면조를 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
완두콩,양파 및 고추를 첨가하십시오;파삭 파삭 한 부드러운 때까지 볶음.
슬롯 스푼으로 고기와 야채를 제거;따뜻한 유지.
옥수수 전분 혼합물을 저어 서서히 팬에 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 냄비에 고기와 야채를 반환;코트에 던져.