훈제 소시지와 더러운 쌀

훈제 소시지와 더러운 쌀
훈제 소시지와 더러운 쌀은 단지 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 436 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 21 그램 각각. 이 음식 조리법네트워크에는 92 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 카이엔,마늘,닭고기 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 소시지와 베이컨을 곁들인 더러운 쌀, 훈제 소시지와 오크라 더러운 쌀,및 콩과 안두이 소시지를 곁들인 더러운 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
쌀을 확인,중간 냄비에 쌀과 닭고기 주식을 결합. 종기에 가져와,열을 줄이고 모든 주식은 쌀에 흡수 될 때까지 끓인다,약 20 의사록.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
그 사이에 중간 높은 열에 무겁 바닥 볶음 팬에 있는 열 기름. 소시지를 갈색으로합니다. 갈색이되면 마늘,양파,셀러리,녹색 피망을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
닭고기 육수와 카이엔 1 컵을 추가합니다. 주식이 조금 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
5
밥과 파슬리를 넣고 잘 저어주세요. 필요한 경우 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
밥
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 로즈 와인, 알바리노, 소비뇽 블랑

로즈 000 와인,알바 리노,및 소비뇽 블랑은 케이준에 대한 내 최고의 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 유령 소나무 소노마 카운티 산 호아킨 카운티 진판델이다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
고스트 파인스 소노마 카운티 산 호아킨 카운티 진판델
고스트 파인스 소노마 카운티 산 호아킨 카운티 진판델
우리의 유령 소나무 진판델은 산 호아킨,소노마 및 레이크 카운티의 과일을 혼합하여 놀라운 진판델 생산 카운티가 제공하는 최상의 것을 강조합니다. 2014 년 진판델은 잘 익은 나무 딸기 잼,금이 간 고추 및 토스트 오크의 풍부하고 복잡한 향기로 열립니다. 입맛에 따라 와인은 블랙 체리,보이 센 베리,브라운 스파이스 및 콜라가 무성한 구조와 길고 다층 마감 처리 된 강렬하고 잼 같은 맛을 제공합니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수6
잡지