훈제 소시지,닭고기 및 새우 스튜
훈제 소시지,닭고기,새우 스튜는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 453 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크누 센 크림,쌀,고수 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 슬로우 쿠커 훈제 소시지와 콩 스튜, 새우와 소시지 스튜,및 새우와 소시지 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열 3 분에 요리 스프레이 뿌려 네덜란드 오븐 또는 큰 깊은 프라이팬에 닭 요리. 각면에 또는 양면에 가볍게 갈색이 될 때까지.
양파와 피망을 넣으십시오. 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
닭고기,소시지,토마토,국물 및 갈은 고추를 넣으십시오. 끓여 가져와;중간 낮은 열 30 분에 끓인다. 치킨이 완성될 때까지(165)
새우를 저어;5 분 요리. 또는 새우가 끝날 때까지. 밥 위에 숟가락;사워 크림과 고수를 얹습니다.