훈제 소시지 감자 굽기
훈제 소시지 감자 굽기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.71의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 이 레시피는 657칼로리, 단백질 23g, 지방 50g으로 6인분을 만듭니다. 몬테레이 잭 치즈, 체다 치즈, 우유, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 40분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 39%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 치즈 콜리플라워 & 훈제 소시지 베이크, 칠면조 훈제 소시지 및 라비올리 베이크, 감자 & 훈제 소시지 해시 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 냄비에 물, 우유, 버터 4테이블스푼, 소금을 넣고 끓입니다.
열에서 제거하십시오; 감자 플레이크를 저어주세요.
30초 동안 또는 액체가 흡수될 때까지 기다리십시오. 푹신해질 때까지 포크로 휘핑하세요. 사워 크림과 체다 치즈를 넣고 저어주세요.
기름칠 된 2qt에 절반을 숟가락으로 넣으십시오. 베이킹 접시. 소시지와 남은 감자를 얹습니다.
남은 버터를 녹이고 빵가루와 함께 버무립니다. 위에 뿌려주세요.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30-35분 동안 굽거나 완전히 가열되어 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.